Работаем в Ярославле, Ростове, Тутаеве
Оставить заявку
+7 4852 40-22-22

Новости

Дорогие друзья.
Мы заботимся о вашем здоровье и, в связи со сложившейся ситуацией, упростили многие процедуры.
Теперь абсолютное большинство вопросов можно решить удаленно без приезда в офис: по телефону (4852)40-22-22 или электронной почте (ohrana@gk-fort.ru либо support@gk-fort.ru).

С заботой о вашей безопасности, Форт-С Охрана.


10 июля 2018

Друзья! Как обычно, у нас отличные новости!

Теперь ФОРТ-С Охрана присутствует и в Тутаеве.

Экипажи круглосуточно охраняют квартиры, дома, гаражи и бизнес. Для подключения объекта звоните (4852) 40-22-22



16 мая 2018

Уважаемые Заказчики!

Нам поступила информация, что одна из охранных компаний города Ярославля представляется компанией "ФОРТ", предлагая заключить или перезаключить Договор охраны.

Информируем, что настоящая компания "ФОРТ-С Охрана" располагается по адресу: Московский проспект, 159. Телефон (4852) 40-22-22.

Автомобили компании, а также любые рекламные материалы и форма сотрудников брендированы. Образец брендирования - в прикрепленной фотографии. Пожалуйста, будьте внимательны, мы не несем ответственности за недобросовестные действия других лиц.




9 октября 2017
Хорошая новость! Мы открыли представительство компании "ФОРТ-Охрана" в городе Ростов Великий. Офис №33 располагается в Торговом центре "Рольма", на 3-м этаже, добро пожаловать! Телефон представительства 8-965-727-60-64, электронная почта rostov.ohrana@gk-fort.ru. В Ростове действуют специальные тарифы.


25 июля 2017
За всю историю существования ФОРТ Охраны накопилось немало случаев, когда мы предотвращали преступление, ловили и обезвреживали грабителей, передавали их в полицию и владельцы потом взыскивали весь ущерб. На днях произошел очередной такой случай. Из соображений конфиденциальности уточняющие данные не публикуем, в полиции всё есть. Бывший работник совершил проникновение на предприятие. Зная, что где лежит - начал грабить. Оперативно приехали, пытался убежать - догнали, передали в полицию. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что мы не просто фиксируем проникновения, а реально охраняем объекты.